给城市婚片增加蓝天白云效果的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:1070

天蓝色的画面大致将天空变为三个过程:首先找到合适的天空材料;然后将天空物质放入天空部分;最后调整整体颜色,修改细节。最终效果

原始图片

首先,选择具有背光效果的天空材料图片,并且应该将照片中的石头教堂建筑的厚重感应附着在云层上。

二,放入照片,打开天空图层的“图层样式”,在“混合色带”中选择“下一层”,向左移动左侧黑色三角形滑块,使天空图层与暗部重叠照片该区域被隐藏。

第三,因为除了天空区域,以下建筑物和人们的区域也有更明亮的亮点,因此需要小心处理。

第四,创造一层黑色光层,并对天空材质图片做出“光环”效果,使建筑物受到太阳光线的影响,营造出现实感。

5.然后开始调整色调,使用“可选颜色”工具中的“红色”和“黄色”增加图片的暖色,增加“青色”天空的色彩纯度,然后打开“曲线”工具。增加通道中环境色的暖色,然后使用“水平”到“柔和的光线”并减少“不透明度”,增加整体画面的对比度,使照片中的环境更加美观,并且太阳笼罩在整个环境中。影响。

第六,整体感觉基本出来了。最后,为了使图片更加深入,请在周围做适当的变暗效果。

通常,两个工具一起使用以产生暗化效果,并且效果将更加逼真,更像是在拍摄相机时光控制的明暗效果。最后,为整体添加一点对比,使图片的光影更加立体。