小清新,通过PS调出校园清新人像照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-11 人气:975

每次我们拍照时,我们都要学会观察照片,看看照片在哪里,我们需要做什么样的颜色,从原始胶片,整部胶片是灰色的,不是特别透明,背景为电影也进行了比较。黄化,我们需要统一颜色,我们必须学会分析问题,这个想法更为关键,只有掌握了想法,才能带出好照片,但具体需要通过实例来实践,具体通过了解它的教程。

渲染:

学习PS请转到

原始图片:

操作步骤:

原始图像问题分析

整部电影是灰色的,不透明的

这部电影的背景是黄色的

3,角色的肤色不均匀,很脏

4,身体部位的形状需要液化所需的效果:清新透亮,性格干净,背景颜色变为绿色,绿色偏向。注意:有必要分析问题,思路清晰而重要,知道问题只需要用工具来解决它,切记不要死亡记录教程中的参数,要学习这个想法,明白为什么第一步:ACR地图基本水平调整检查“删除色差”,可以在一定程度上去除前一次拍摄中由电影产生的紫边或绿边。在解决镜头变形的同时,校正也会在一定程度上消除胶片周围的渐晕。

减少曝光的原因是在调整高光和白色之后,胶片的亮度有点高,因此减少了一点亮点,并且为了进入PS,保留了更多的调整空间。胶片部分过度曝光,光线减弱,光线被拉回。在高光和高光的细节减少之后,整个胶片很无聊,所以加入白色以增强胶片的气息和透明度

照亮阴影,让头发的黑暗部分显示更多细节

阴影变亮后,胶片的暗部会减少,导致胶片变灰,所以减少黑色,让暗处变暗

去除雾:薄膜灰分的问题可以在一定程度上消除,我的个人习惯会增加一点

ACR地图1 HSL调整

在调整HSL之前,让我们谈谈调整HSL的目的。 HSL主要用于调整角色的肤色,使肤色更均匀,干净。

我提到了上面HSL的调整

主要是调整人物的颜色,那么肤色的主要效果是红色

橙色和黄色,但在这部电影中

表面主要是橙色和黄色,所以首先

调整黄色色调,让黄色变为橙色,使皮肤看起来更均匀

因为人的肤色的橙色饱和度相对较高,而我想要的肤色是低饱和度,干净的肤色,所以这里的橙色饱和度会降低,因此肤色饱和度会降低。

橙色饱和度完成后,调整橙色的亮度使皮肤半透明。在这里,应该注意亮度也会影响饱和度,亮度增加时皮肤的亮度会降低

ACR地图 - 调整三原色

在调整三原色之前,让我先解释为什么要调整三原色。三原色的调整主要是调整背景的绿色和黄色,以及整个胶片的透明度。也许朋友会说,因为调整绿色,为什么不在HSL中调整它。这一点没有解释。如果你不理解三个主要颜色调整和HSL调整之间的区别,你可以在Weibo