简述艺术效果照片的制作

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1367

首先,打开材质图像,然后将其复制到背景图层,然后在复制的图层上研磨曲面。

2.按CTRL + M打开曲线调整面板,分别将输入和输出设置为179和208。

三,然后调整图片的高亮选择(快捷键CTRL + ALT +),并创建一个新的图层,填充白色,不透明度设置为约29%。

4.创建一个新图层,在可见图层上执行图章,然后执行半径为3像素的高对比度保留。

5.在工具栏上选择套索工具,将角色正面的黑点标记到选择区域,然后以2像素的半径执行羽化。最后,适当调整高斯模糊。

6.调整下面的皮肤。单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择颜色平衡调整图层并将颜色比例设置为14,10。

7.使用相同的方法添加可选的颜色调整图层。参数设置:

红色:20,-12,-7,0

清:32,23,-12,0

八,角色的装饰几乎完成,让我们找一个高光材料加入,然后添加一个好看的背景来完成。