给失真照片美白调色的学习教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-22 人气:1831

黑暗和偏见的照片在我们的生活中非常普遍。在处理它们时,我们应该关注具有不同颜色和偏色的区域。在处理它时,我们需要非常小心。最后,我们可以掌握一些绘制字符和鼠标的方法。这样,可以根据实际图片修改角色的五个特征。原图

最终效果

1.打开原始地图并创建曲线调整图层。设置参数如图1所示,效果如图2所示。

2.根据Ctrl + Alt + Shift + E叠印图层创建一个新图层,执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.确认后,添加图层蒙版,用黑色填充蒙版,然后用白色笔刷在杂项区域涂抹,并简单地抛光字符。

3.创建一个新图层,标记图层,现在处理鼻子上的暗斑,适当局部放大鼻子,然后习惯吸收红色圆圈位置的颜色,选择画笔工具参数为如图4所示,然后慢慢涂抹,效果如图5所示。

4.创建可选的颜色调整图层。设置参数如图6所示,效果如图7所示。

5.创建曲线调整图层。设置参数如图8所示,效果如图9所示。

6.创建新图层并标记图层。使用涂抹工具涂抹头发上的杂色。涂抹时,请按照头发。效果如图10所示。

7.选择稀释工具以增亮角色的高光部分。效果如图11所示。

8.创建曲线调整图层。设置参数如图12所示,效果如图13所示。

9.创建一个新图层以抛光字符,然后稍微模糊背景。效果如图14所示。

10.使用如图15所示的参数创建亮度/对比度调整图层,效果如图16所示。

11.创建颜色平衡调整图层。设置参数如图17所示,效果如图18所示。

12.创建一个新图层并打印它。执行:过滤器>模糊>高斯模糊,值为3.确认后,将图层混合模式更改为“过滤器”,将图层的不透明度更改为:50%。效果如图19所示。

十三。创建一个新图层并打印它。执行:过滤器>其他>灰尘和划痕。设置参数如图20所示。确认后将图层混合模式更改为“柔光”。效果如图21所示。

14.创建曲线调整图层。设置参数如图22所示。效果如图23所示。

第十五,创建一个新图层,标记图层,使用加深和褪色工具调整整体亮度,并完成最终效果。