PS调出美女头像脸部的红润皮肤

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-16 人气:1280

本教程的渲染看起来很流畅,但作者没有进行皮肤磨削。这些角色只进行了一些美白和色彩校正。部分角色变白,没有任何消失。它更神奇。原始图片

最终效果

首先,打开原始图片,复制一层,使用图章工具去除脸上的点和瑕疵,图章不透明度约为30%,(我的32%)。

其次,复制另一个图层,将图层的混合模式更改为滤镜,并将不透明度更改为50%。

第三,复制另一个图层,将图层的混合模式更改为柔光,并将不透明度更改为46%。

4.创建一个新图层,用它标记(CTRL=ALT + SHIFT + E),并将菜单中的图像更改为到LAB模式,执行图像应用图像命令,通道:a,模式:柔和光,没有透明度:80%。然后切换回RBG模式。

V.蔬菜栏中的图像新色调层色彩平衡,色标:+ 7,-11,+ 5。

第六,蔬菜栏中的图像新色调层色标,通道:蓝色,输入色标:0,1.03,253。

7.蔬菜栏中的图像新色调层色调饱和度,此自定义。

最终结果: