梦幻效果婚纱照的PS制作教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-14 人气:1557

首先,打开要制作的婚纱照片素材,复制正确的背景背景(或CTRL + J),然后调整婚纱照片整张照片的亮度和色阶。

二,然后复制另一层,在复制的图层上执行一个插件过滤器(烧掉梨树,这个过滤器可以在百度中找到),然后在图层中添加一个蒙版,使用面具中的黑色画笔工具擦掉新娘穿着婚纱。

第三,使用钢笔工具钩住美容站周围的土壤,然后填充红色,并将图层的混合模式设置为柔和的光线。

4.使用钢笔工具在图像的左上角绘制一个长三角形,并用黄色填充它以将图层的混合模式设置为饱和度。

5.在右上角绘制一个矩形选区,用白色填充它,然后执行滤镜模糊 - 高斯模糊。您可以模糊轮廓以查看它。

第六,然后创建两个新图层,并在这两个图层上绘制梦幻效果的白光。

第七,构建另一层,使用半径较小的小刷子指出图层上的一个小白点,就像雪花一样。

8.此时,应该建立一个选择区域以产生图像的渐晕效果。使用三角形选择区域拉动四个角上的邮政区域并填充黑色,然后执行高斯模糊。最后,将混合模式设置为叠加,不透明度为60%。关于。

九,最终效果已经出来,你只需要在图片上添加自己喜欢的签名。