PS合成森林舞台上美丽天使演奏家图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-13 人气:826

本教程中的场景构建相对简单,使用的背景是树林、树干、人物和一些树叶材质;当合成是以森林为远景,再加上人物和树干的特写;稍后的颜色渲染,添加一些装饰材料。向朋友推荐学习,希望大家都能喜欢。

最终效果

1。将下列森林背景材料保存到单元中,打开PS软件,然后打开保存的材料。

2。创建一个新图层,使用椭圆选框工具拉出下图所示的椭圆选择,然后按SHIFT+F6使50像素羽化。

三。将前景色设置为绿色85cd2f,然后按alt+delete以使用前景色填充所选内容,按ctrl+d以取消所选内容;然后将图层混合模式更改为“过滤器”,并将不透明度更改为50%。如下所示。

4。打开下面的树干材料,用魔棒工具拉出树干,用移动工具将其拖入。

5、按CTRL+T变形,调整大小和角度,满意后按回车确认。

6。创建一个新层,按ctrl+alt+g创建一个剪辑遮罩,并将混合模式更改为“过滤”。

7。前景色设置为橙色D9C544。选择画笔工具,将画笔的不透明度设置为10%,然后将躯干顶部的光接收区域变亮。流程如下所示。

8.创建一个新图层,按字母键“D”将钱的背景颜色恢复为黑白,然后选择菜单:filter>渲染>云,并将混合模式更改为“过滤颜色”。

9.单击蒙版按钮添加蒙版,然后用黑色填充蒙版。将前景色设置为白色,选择画笔工具,并将画笔的不透明度设置为10%。然后将中间区域涂得更亮一些,如下图所示。

10.创建一个新图层,使用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽状60像素并用橙色填充,取消选择并将混合模式更改为“过滤”。

11.通过Ctrl + J重现当前图层并按Ctrl + T减小它。效果如下。

12.打开以下材料,以熟悉的方式将其切出,用移动工具将其拖入并放在行李箱上,如下图所示。

13.创建可选的颜色调整图层并调整白色。设置参数如下。根据Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。