真人手绘卡通动漫照片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-10 人气:1851

本教程的创建非常个性化。将生活照片变成简单可爱的漫画。粗加工过程:根据原始材料的成分和着色。漫画人物和面部特征的轮廓与原始人物相似,表达可以适当夸大。原始图片

最终效果

首先,创建一个新图层,填充白色以将透明度降低60%,以方便我们的描述。 2.现在开始角色绘画过程。从大面积开始,使用钢笔工具追踪角色的轮廓。因为它是卡通,你可以夸大头部边缘。草绘后,按ctrl + enter加载选择并填写#。还可以使用钢笔工具钩住人的脸部(下巴可以是圆形的)。填充选择并填充#fee6e6,然后将图层样式中的笔触笔触大小调整为2,将颜色调整为#。

第三,用笔画出头发路径,并将刷子调整为主直径为2px,硬度为100%。返回到头发路径,右键单击并选择笔触路径弹出笔触路径窗口,选择画笔并单击“确定”以获取我们绘制的头发层,然后复制头部丝绸移动的位置。

第四,勾勒出五感。眼睛是漫画中最重要的部分。您可以参考漫画中人物的眼睛进行鼠标绘画。以同样的方式,使用钢笔工具绘制眼睛路径,您可以直接跟踪路径。需要填充颜色的部分首先加载到选择中,填充相应的颜色并进行描边。以同样的方式画出眼睛和眼睛的红晕。

第五,身体部位我采用了线条画的形式,以突出人的面部。复制背景层,进行图像调整去色,按ctrl+t缩放字符(按shift键缩放鼠标至刻度),该字符小于原始体。调整后,取下头部的一部分,进行过滤-艺术效果-海报的边缘。(边缘厚度为0;边缘强度为0;后处理为6)。这种性格的衣服有点画线的效果。完成这一步后,我们可以将第一步中构建的白色层的透明度调整为0%。

第六,为了让衣服的边缘更加清晰,可以在笔上使用笔划路径功能来完成这个效果。

第七,对文字进行微调,完成画面的最终效果。