PS调出青色户外人物写真照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-01 人气:1876

字符着色前最重要的是分析图片的颜色组成和存在的缺点。这也是分析结果的不同人士的结果。根据你自己的想法,图片看起来不错。原始图片

最终效果

首先,分析原始图片,原始图形不够透明,而且环境水平不够强。换句话说,只需调整角色和场景之间的关系即可。

二,整体增亮,这里我先复制背景图层,适当锐化,然后再创建一个水平调整图层,适当提亮。

第三,色彩丰富。创建一个新的图层填充颜色:#FFDA06,然后将图层混合模式更改为“柔光”并将图层不透明度更改为:45%。叶子的颜色开始变成黄色和绿色,比以前更丰富。

第四,分开颜色。这里的分离意味着:独立场景和人的颜色,因为前一步的颜色已经使场景变黄。然后它可能不会很好。所以我们可以选择颜色。创建一个可选的颜色调整图层,参数设置如下所示。

5.创建可选的颜色调整图层,并设置如下所示的参数。

不要忙着考虑下一步,让我们创建一个新图层,标记图层并锐化它。是否同时清楚?总体而言,图片相对平庸,所以我选择为气球添加一些颜色。每个人都知道这里的着色,我不会说太多,但要注意气球的边缘,气球的颜色比皮肤更亮。

比较着色前后的差异。

第六,当场景,人物和天空的颜色调整到同一水平时,整个画面不清晰明亮。这也是分享这个想法的最后一步:色标。色标的效果不仅用于理解或变暗,而且用于改善颜色。从整个画面来看,黑色的地方已经到了不再是黑色的地方,所以当我们使用色彩层次时,只需照亮白色和灰色。创建一个水平调整图层,参数设置如下所示。

当你发现以前的程序完成后,天空将会有一个小的颜色块,我在那里使用图章或过滤器表面模糊与遮罩相结合来擦除这些补丁。

当我完成这张照片时,我还考虑过是否要移除远处的小树?但我的理解是他在天空和小树的中间,这也可能是空间的延伸。也许摄影师的意图,所以我决定离开它。

我没有在这里提到微晶换肤术,因为我没有在这部电影上佩戴皮肤。原始胶片上的皮肤已经非常好了。它可以用来修饰不均匀性,这样它可以保留更多的皮肤纹理。

这里应该注意的是,无论环境的颜色如何调整,都不得使用角色腿裙下的两个阴影,因为当你调整环境的黑暗部分时,皮肤的深色会也要改变,所以对于角色如果肤色没有被环境中的蓝色和绿色染色,你必须仔细观察环境颜色和人物的变化。最后,您可以输入自己喜欢的单词。