PS合成性感妩媚的守护天使照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-29 人气:1177

本教程的过程比较简单,基本上是溶解地图和颜色,重点是处理角色部分,需要为角色添加头发和翅膀,并调整周围的光线。本教程中的许多材料都是已经处理过的PNG图像,只是微调颜色。最终效果

首先,创建一个新的1000×1200像素画布。打开栅栏和天空材料拖入,适当调整大小和位置,需要移除栅栏图片的天空和间隙部分,天空部分可以适当地高斯模糊。

其次,分别创建三个调整图层。第一个创建一个色调/饱和度调整图层,将饱和度设置为:-65,第二个曲线调整叠层暗图像,最后使用颜色像纯色填充层#f,混合模式为“柔和光” 。

三,打开角色素材,拔出角色,拖动它来调整大小和位置,然后简单地将角色磨成角色,方法是可选的,效果如下图所示。

4.选择并将角色的外观和面部复制到新图层。然后在剪贴蒙版中创建色调/饱和度和实心调整图层。色相/饱和度调整图层将饱和度设置为-27,将纯色图层颜色设置为蓝色:#f,将混合模式设置为柔和光。“

5.装入头发材料,将其移动到角色脸部的左侧,按Ctrl + U调整色调/饱和度。参数和效果如下所示。右侧的头发处理方法是相同的。

六,装载机翼材料,拖入并调整尺寸,机翼右侧直接复制左侧,粗略调整后,使用加深工具使角色后翼稍微变暗。