PS修复杂点较多的艺术手机照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-20 人气:1769

原始图片的原材料严重偏色和扭曲,处理起来比较麻烦。但是您可以使用滤镜效果将背景部分更改为另一种形式,然后将整个灯光调暗。原图

最终效果

首先,打开原始材质,创建一个新的图层来填充颜色:E9B67D,然后将图层混合模式更改为“正面叠加”,效果如图1所示。

2.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E密封图层,然后执行:filter>风格化>照亮边缘,确定效果如图2所示,然后将图层混合模式更改为“褪色”,并添加图层蒙版以用黑色笔刷擦除部分字符,如图3所示。

3.创建一个新图层,标记图层并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,将图层混合模式更改为“强光”,如图4所示。

4.创建一个新图层并密封图层。将图层混合模式更改为“过滤器”,将图层的不透明度更改为:30%。效果如图5所示。

5.创建一个新图层,标记图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.确定后,添加图层蒙版,用黑色笔刷擦除部分字符。效果如图6所示。

6.按Ctrl + Alt +选择突出显示区域,创建新图层,用白色填充,然后将图层的不透明度更改为20%。效果如图7所示。

7。创建一个新的图层,覆盖图层,根据ctrl+shift+u选择颜色,根据ctrl+i反转操作。效果如图8所示。然后将图层混合模式更改为“亮”,图层的不透明度更改为60%。使用Layer Mask,用黑色画笔擦除字符和周围的部分,如图9所示。

8。选择菜单:图像>;模式>;实验室颜色,选择组合,然后点通道面板,选择通道A,按CTRL+A,按CTRL+C复制,点B通道,按CTRL+V粘贴,返回到层面板,选择菜单:图像>;模式>;RGB颜色,效果如图10所示。