用PS打造个性透明相框效果

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-08 人气:1872

1.打开下面显示的框架材质并复制背景图层。

2.打开下面显示的素材图片,将其拖入并按Ctrl + T以适当更改框架的大小。

三,拖动第二张照片,用CTRL + T调整大小,旋转,使用多边形套索工具沿相框进行选择,CTRL + SHIFT +我查看,删除附加照片的边缘,CTRL + D取消选择。

4.返回背景图层,选择菜单:编辑>填写,然后选择要填充的木材图案(木材图案是系统自己的图案,如果找不到,可以选择重置图案)。

五,创建一个新图层,选择一个文本画笔刷,设置画笔图层样式,参数设置如下。

6.创建新图层,选择文本画笔并设置画笔图层样式。参数如下:

7.选择文本工具,输入所需文本,颜色与木纹颜色,单词间距设置为75,为文本添加一些文本变形,并设置文本图层样式,图层模式:柔和光,参数设置如下。

效果如下。

8.打开下图所示的玻璃材料,将其拖入,将其放在所有图层上,调整位置并完成最终效果。