金属挂饰效果的非主流签名图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-06 人气:1533

首先,创建一个大小合适的rgb图像文件,将前景颜色设置为红色,背景颜色设置为黄色。

其次,单击“filter-render-cloud”命令,然后单击分层云两次。

第三,执行“filter-sharpe-usm-sharpe”命令,参数可以自己调整,就可以得到熔岩效果。

4。创建一个大小合适的新正方形文件,并以黑色/灰色/黑色拉渐变。

第五,复制一个图层,做一个滤镜-杂色-加杂色,检查单色,把参数设置好自己调整。

6。要执行“滤镜模糊运动模糊”命令,请将“模糊半径”设置为95像素,并将层的混合模式设置为乘和合并这两个层。

7。将空文件拉到前面创建的签名文件中,调整大小,并生成浮雕效果。

第八,将前景颜色设置为黑色,背景颜色设置为白色,创建一个新层,执行filter render cloud命令,将混合模式设置为overlay,并将不透明度设置为10%左右。

点椭圆选择工具,创建一个新图层,在图片中间画一个椭圆,填充颜色。

10。为椭圆创建图层样式并将填充设置为0。