把墙壁图片合成天使壁画图片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-06 人气:1627

本教程介绍角色创意合成的技巧。在生产中使用了许多画笔来渲染环境,例如在天使的制作中添加了大量的云。匹配翅膀的效果更加生动。在颜色方面,作者使用深色调在安静的环境中渲染角色。最终效果

原始图片

首先,我们打开下面的照片,按CTRL + J复制图层,然后按CTRL + SHIFT + U复制图层。

其次,将复制图层的不透明度更改为80%,然后按Q键进入快速蒙版,并使用渐变工具(线性渐变,黑色到透明)拉出像这样的渐变。

再次按Q按钮退出快速蒙版,您将获得一个选择。

再次按键盘上的DEL键删除选择图像,按CTRL + D取消选择。

第三,现在你需要在背景上添加一些画笔效果。我们下载这个刷子broken_dreams,选择画笔工具,加载画笔并选择画笔如图所示(443px)

将画笔颜色设置为黑色,然后使用画笔工具在女孩的新图层上添加一对翅膀(按SHIFT + CTRL + N)。

现在选择另一个画笔云(663px)。

在新图层上再次在墙上绘制一些云(黑色)。

检查最后一个画笔效果(408)。

在新创建的图层上添加黑点。

第四,我们现在应该添加一些文字。选择文件工具,字体为BEARPAW,大小为80pt,颜色为黑色。在墙上输入BROKEN DREAMS,您也可以输入您喜欢的英语。

将文本图层的不透明度更改为70%,然后按CTRL + T以倾斜文本并按Enter确认转换。

5.现在合并所有画笔图层并按CTRL + E将它们合并。拉出女孩(你可以使用磁性套索,钢笔工具),按DEL键删除覆盖女孩的画笔效果。

6.按CTRL + D取消选择。按SHIFT + CTRL + ALT + E标记所有图层并继续按CTRL + J复制图章图层。然后执行滤镜 - 模糊 - 高斯模糊:

现在我们的图像看起来很模糊。

将图层混合模式更改为柔光,不透明度为50%。再次标记图层。

7.创建一个新图层,然后按SHIFT + F5将其填充为黑色。执行过滤器 - 杂色 - 添加噪音。

将图层模式更改为过滤。

最后,使用软角度橡皮擦工具擦除不需要添加噪声的区域。完成。