给外国美女照片增强皮肤质感的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-05 人气:662

原始图片是俄罗斯一个美丽的女人的照片。原始图片的颜色苍白,缺乏层次感。我们主要为图片添加层次感,然后添加肤色的纹理。我们建议朋友们学习。我希望你能喜欢它。

调整后,效果如下:____________

今天的原始图片如下:____________

首先,我们需要知道我们行业的最大缺点是肤色。很多人一开始就盯着肤色。他们可能会说,“我们的客户喜欢白色的红色肤色”等等。客户真的不喜欢它吗?如果每次皮肤颜色都是红色的白色,事实上,我们不能发挥很多技巧,你看看你的收藏,有多少电影真的是白色的红色?

所以我也相信客户的收藏品不会全是白色和红色的肤色,美女与音乐没有太大区别,总有一种普遍的美感,只要它不是太夸张的颜色,只要它好看电影,大多数人会喜欢它,所以最后你只记得,好看。这是王道。所以,这样的原始图片,我们不要说什么,让曝光首先回来然后说:

我想象中的最终结果是一部俄罗斯风格的电影。我在百度找到了一个。我们来看看它供您参考:___________

俄罗斯摄影师Georgy Chernyadyev

首先,我们分析一下这个参考,一般效果是背景很冷,但是肤色是正常的,所以我们可以冷却整个,然后使用局部调色工具(调整画笔,快捷键K)来制作皮肤颜色回来了:

结果如下:

然后调整对比度啥,不要让图片看起来太灰:

接下来,我认为ACR部分没问题。我喜欢的关键颜色不在ACR中。虽然有其他命令,但我仍然感到心理上的平衡:

然后曲线被称为颜色之王,你不能来吗?

得到效果:

俗话说,白色的盖子是丑陋的,是的,但这并不意味着在后期,我们现在正在调整模型,但如果皮肤不仅黑暗,而且粗糙,皮肤不好,那真是完蛋了。所以下一个主要任务是修饰地图,让我们来看看修饰后的效果:

好的,我下次不需要谈论它。我想调整它。皮肤明亮而黑暗,最后我切割图片并得到最终结果:

其实我个人写的教程都不愿意写参数,这不是因为懒惰(虽然这是很大一部分原因),主要参数会因每张图片而改变,关键是看你是否能感受到考虑它是非常痛苦的。相反,如果你在技术上没问题,但你不知道要调整的方向,那就太痛苦了。