PS合成恐怖森林中的蝴蝶仙子照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-04 人气:1765

作文是一项相对复杂的工作,大致可分为三个过程:第一,前概念,这是非常重要的。如果您不确定,可以参考一些优秀的结果来寻找灵感。然后它收集材料并根据自己的概念进行排列和组合。最后,它是后来的调整,渲染,混色和美化。最终效果

首先,创建一个合适的背景。发挥想象力,不要只使用固定材料作为最终背景。单击背景图层,然后按Ctrl + J复制它。下一步是翻转背景,编辑>变换>水平翻转,然后整合它们。你有很多方法,我不会在这里重复。

2.现在选择两个图层并根据CTRL + E合并它们。现在图片看起来很奇怪,就像它在镜子里一样。我们通过使用刷子和模仿密封来改变它,使它看起来更自然。选择模仿印章工具(S)并开始克隆树木和草原,直到它们看起来自然融合。然后使用画笔工具(B)并用黑色画笔绘制树木的根部。它使树林看起来不对称。

接下来,您需要添加一些云。您可以使用云刷在空白图层上创建,并将云的颜色更改为橙色,黄色和橙色云,这些更适合幻想图片。

四,添加后的效果图。

接下来你需要在天空中添加一些鸟类。再次创建一个空白图层并使用鸟刷进行制作。

第六,在这一步中,你将添加一个月亮,毕竟,这是一个充满幻想的插图,发挥你的想象力。

七,现在添加最后一个元素,在右边添加一些树。我们这样做只是为了改变对称性。找到合适的树木,符合背景,你可以上网下载相关的刷子。

八,你刚刚完成了背景的制作。现在你需要添加一个角色。使用钢笔工具(P)拉出角色并将其复制到名为“人物层”的图层。您可以使用魔棒抽出下面的字符。