增强室内人物照片皮肤色彩的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-03 人气:1267

拍摄室内人物需要一定的图像美化技术。由于在房间内拍摄的照片不是很均匀,因此在脸部或肤色方面存在一些过度曝光的部分。处理时,需要进行修复然后慢慢抛光。最终效果

原始图片

首先,修改背景和字符,使整体颜色趋于统一。修改角色的面部和细节。也可以做一些适当的液化。追求人物线条的美感。在这里,我使用通道皮肤磨削的具体步骤。在这一步中,我创建了一个动作。下次使用时我可以直接执行操作。特别是对于这张图片,修饰和颜色分级也很重要,因为图片是近距离的。因此,五官的装饰应该更多。在角色的皮肤修饰之前和之后,发现皮肤在皮肤磨削后保留原始纹理,但是它更加细腻,这也是通道皮肤磨削的优点。

二,皮肤研磨皮肤后仍然单独修改,可以使用仿制图章,如下图所示:

三,使用美白和加深工具来修饰眼睛,是眼睛更加神圣,减轻和加深工具在修改眼睛设置如下图所示,闪亮有亮点,加深有阴影,曝光可适当减少。