用PS调出坐在红褐色草地上的美女图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-02 人气:1742

材质图片的主色也比较暗,混合时可以将主色改为中性色,然后用曲线增加暖色,然后在高光区加一点高光,黑暗处可以加一点冷色。最终效果

原图

photoshop打开材质图片,创建可选的颜色调整层,并调整绿色。参数和效果如下。这一步将图片中的绿色变成黄绿色。

2。创建一个可选的颜色调整层来调整黄色和绿色。如图3和4所示设置参数,如图5所示设置效果。这一步增加了棕褐色的图片。

三。创建色调/饱和度调整层以调整整个图片,黄色和绿色。如图6-8所示设置参数,如图9所示设置效果。这一步主要是把图片中的暖色变成中性色。

4。创建曲线调整层,调整rgb、红、绿通道。设置参数如图10-12所示,效果如图13所示。这一步稍微照亮了图片的黑暗部分,并增加了红棕色。

0x252A

5。创建颜色/饱和度调整层并调整黄色。参数和效果如下。这一步将图片中的黄色变成红棕色。

6.按Ctrl + Alt + 2调出高亮选择,按Ctrl + Shift + I反转,然后创建曲线调整图层以调整RGB,红色,绿色和蓝色通道。参数设置如图16-19所示。图20.此步骤主要使图像的暗部变亮,并使整体变得柔和。