学习女性头像照片磨皮修复的PS技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-31 人气:627

人物美化不仅是皮肤抛光,也是细节的处理。例如,可以增强皮肤的亮点和黑暗,并且可以通过过滤器等增加局部皮肤的质地。简而言之,整体看起来自然而细腻。最终效果

原图

在调整的后期阶段,常用的工具并不复杂。这些工具包括修复刷子工具,修复工具,印章工具,掩模工具和其他常用工具,以便使用模糊等命令进行操作。

1.在Adobe Photoshop中打开照片。

2.复制背景图层并创建新图层。

3.双击“放大镜”工具以显示100%的图像。使用“抓取”工具在画布上显示男士的脸部。选择“过滤器”> “锐化”> “USM锐化”,将USM锐化的数量设置为110%,单击“确定”。现在整个画面已经锐化,您可以单击“关闭图层”以观察锐化前后效果的对比度。

4.选择“图像”> “调整”> “Hue/Saturation”命令(快捷键为“Ctrl + U”)。在对话框中,将“饱和度”调整为+ 8,将亮度调整为-5,完成后单击“确定”。

5.在工具箱中选择“修复画笔工具”并将画笔的边缘硬度设置为0.按alt键确定良好的皮肤并修复脸部的瑕疵。这是一个非常漫长的过程,但它是一种非常有效的方法。在做的过程中,您应该使用ALT键连续定义皮肤,并根据脸部的光影变化进行选择。注意眼睛周围的皮肤,一定不要触摸眉毛和睫毛。在修复皮肤的过程中,您必须不断更改修复刷的刷子大小。您可以使用快捷键“[”和“]”快速更改画笔的大小。