PS提亮女孩写真照片色彩并调成浅绿色

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-14 人气:1096

录像时的天气不是很好,整体情况有点混乱。处理时,您可以正确照亮图片并为水面和背景添加适当的颜色。这张照片看起来很清爽。最终效果

原始图片

首先,打开原始素材,复制背景图层以创建色调/饱和度调整图层,效果如下图所示,此步骤为整个图像添加颜色。

二,创建曲线调整图层,选择RGB通道,为照片添加一些亮度,效果如下图所示。

三,创建可选的颜色调整图层,选择白色,中性色,黑色,这一步是调整整个图片的颜色,参数和效果如下图所示。

四,创建色彩平衡调整图层,选择阴影,中间色调,高亮显示,这一步是加强整个画面的色彩,使其更绿,参数和效果如下图所示。

五,使用套索工具设置面部,颈部和手部的字符,羽毛10~15像素,创建曲线调整图层,选择红绿通道参数,效果如下图所示。

6.按Ctrl + Alt + Shift + 2以显示突出显示选择。按Ctrl + Alt + Shift + i创建曲线调整图层。选择红色和RGB通道参数以及效果,如下所示。

在对角色的皮肤进行微调之后,USM会锐化图像以完成最终结果。