带闪光效果的抛物照片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-14 人气:683

原始图片

首先,从互联网上找到抛物线的照片,用图像处理软件Photoshop打开它,在打开的背景图层上执行快捷键CTRL + J,然后在复制的图层上执行过滤器样式。 Illuminate Edge命令,在弹出照明边缘参数设置面板上,将边缘宽度设置为1,边缘亮度设置为20,平滑度设置为15,然后确定。

设置照明边缘滤镜后,效果如下:

2.将设置完成照明边缘滤镜层的混合模式更改为滤色,然后对其执行“filter-blur-radial blur”命令,并在弹出的径向模糊参数设置面板中将其模糊。数字设置为100,模糊方法是缩放,质量最好,模糊的中心放在抛出的对象上。

径向模糊完成后,得到的图像如下:

3.然后在其上执行“图像调整 - 亮度/对比度”命令,并在弹出的亮度/对比度参数设置面板上将对比度设置为75。

亮度/对比度完成后设置照片效果:

四,此时我们可以多次重复径向模糊滤镜的操作,然后效果几乎相同,为了使效果更加完美,我们还可以调整色调/饱和度,并将图层置于不透明度稍微减少,直到你满意为止。

下面的图片显示了我们如何最终使用闪光效果来完成抛物线效果: