PS调出中性淡雅美女写真照片色彩

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-09 人气:805

在本教程中,作者巧妙地将Lab通道的通道复制到RGB图层中,并适当地更改图层的不透明度。这有意想不到的效果。原图

最终效果

1.打开原始图像并复制一个图层。将图层模式更改为柔光。目的是增加对比度。

2.密封层(Ctrl + Alt + Shift + E),切换到实验室模式(图像>模式> Lab颜色),选择组合,点通道面板,选择亮度通道,Ctrl + A完整选择,Ctrl + C复制,在历史记录中返回Lab颜色之前的步骤是密封图层,返回图层板,并创建一个新图层。根据Ctrl + V粘贴图层,然后将图层的不透明度更改为70%。效果如下。

3.创建一个新的ietuceng冲压层。更改模式以过滤颜色。不透明度为30%。效果如图所示。

4.密封图层并执行应用程序图像。参数如图所示。

第五,建立一个新的可选颜色调整层,它只分别调整黄色,白色和中性色的蓝色。参数如下:

第六,正确锐化,添加阴影和文字以达到最终效果。