PS制作立体透明的水泡文字效果

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-08 人气:582

本教程介绍如何创建水泡。当你做它,你可以分两部分。首先,制作水泡,使用大量滤镜效果,然后在其上添加文字。文字的效果加上需要处理它,似乎有一种透视感!

首先,打开材料图片,效果如图1所示。

其次,连续两次复制背景图层以获得两层“背景复制”和“背景复制2”。单击工具箱中的“矩形选框工具”,在屏幕上的适当位置创建选区。效果如图2所示。

三,选择后台复制2.在菜单栏中执行“Filter”,“Twist”和“Polar”命令,在弹出的对话框中选择“Plane to Polar”选项,如图3所示。图像效果如图4所示。

4.按D将颜色设置为默认颜色。通过单击“图层”面板上的“添加图层蒙版”按钮,为背景副本2创建蒙版。单击工具箱中的“画笔”工具,将画笔设置为选项栏上的软角度125,然后在圆形区域中绘制。图像效果如图5所示。

5.按Ctrl + E合并背景副本和背景副本2.单击工具箱中的椭圆选框工具,然后按Shift键以沿图像中的气泡区域创建适当大小的圆形选区。图像效果如图6所示。

6.执行菜单栏中的“选择”和“反向”命令以反转选择。按Delete键删除选择中的图像。图像效果如图7所示。