用PS制作折叠书画人物签名照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-06 人气:1786

本教程的制作可能有点困难,因为作者没有提供详细的原理图过程。但是,我们根据效果图慢慢尝试,结合文本介绍和作者的想法。最终效果

首先,创建一个新的750 * 550像素文件,选择渐变工具颜色设置为:d0d8d0 - 7f0e6 - d0d8d0,然后拉出对角线渐变。确认后,执行:filter>杂项>添加杂项,数值为3,平均分布,单色。

2.创建一个新图层并使用矩形选框工具选择中间部分并像底部图层一样拉出渐变。创建一个具有白色边缘和1像素游戏的新图层。创建一个黑色边缘和一个像素输出的新图层;仔细擦除两个边缘层左侧和右侧的垂直边缘。

3.创建一个新图层并将其拖入山地颜料(可在线下载)。不透明度变为8%。此外,黑色笔刷用于擦除图层蒙版的不需要的部分。

4.创建一个新图层并用矩形框选择工具和姓氏矩形填充:#eaf3e9,不要取消选择,执行:select>修改>缩小,值为10.确认后,按Ctrl + Shift + I进行检查,然后按Ctrl + M稍微变暗。根据步骤2的方法,制作两条压线,白线略微降低不透明度。在此图层下创建一个新图层,用深色填充,然后将其正确模糊。

五,使用矩形选框工具在Step 4图层上选择一个小部分,按Ctrl + J复制两个图层,关闭上层的眼睛,然后先制作第一个图层。按Ctrl + T,鼠标右键选择斜切,按下左侧垂直线中心的小方框向下拉,将图片转换为平行四边形,按Ctrl + M使图层变暗。在此图层下,创建一个新图层,填充深色,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.打开上面的复制图层,Shift +向下箭头将图层移动到适当的位置,并在此图层下方创建一个新图层,填充深色,并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3;在新图层上填充黑白黑色渐变,并将图层模式更改为“柔和光线”。

6.返回步骤4,使用钢笔工具选择左下角,按Ctrl + J复制一个图层,然后将其拖到步骤4的底部。同时,删除步骤4的左下角在复制图层下创建一个新图层,填充深色,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3;在它上面创建一个新图层,填充黑白渐变,将图层混合模式更改为“柔和光线”,在步骤4中创建一个新图层,填充黑白渐变,将图层混合模式更改为“柔和”光”。

第七,文字部分制作,效果如下。

8.在生产小卷纸时,用矩形盒选择工具构造一个矩形,并用颜色填充:#eaf3e9,由步骤4制成,拖入花材料,层混合模式变为“变暗”,并且在下面构建新的层,填充深色,并且执行:过滤器>模糊>高斯模糊,值为3;在上面,构建并填充另一层。填充黑色,白色和黑色渐变,图层混合模式更改为“柔和光线”并合并图层。复制两层,向下缩小一点,向下拖动到底部,向右移动,向右移动,合并图层,然后复制一层,向下转动,选择下半部分,羽毛20像素,删除两次根据删除,完成反射部分的制作,完成最终效果。