泛蓝色北欧照片风格的PS技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-03 人气:736

本教程主要介绍单色非主流效果的制作,制作第一张图片进行脱色,然后填充色彩层混合模式,实现色彩转换!不复杂过程的关键是很好地处理细节。原图

最终效果

1.打开原始图像并按Ctrl + J复制。按Ctrl + Shift + U对其进行着色。然后创建一个新图层。前景色设置为红色:#FC33C,背景色设置为白色选择菜单:过滤器>渲染>云。效果如图3所示。然后将层混合模式更改为“褪色”,将层土壤透明度更改为:50%。效果如图4所示。

2.创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt + E覆盖图层,然后按Ctrl + J复制一个图层,将复制图层的混合模式更改为“柔和光”,更改图层的不透明度至40%,效果如图5所示。

3.创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt + E覆盖图层,然后按Ctrl + U键调整/饱和度。参数设置如图6所示,效果如图7所示。

第四,在颜色匹配后,新的图层用深蓝色填充:#将图层混合模式更改为“柔和光线”,如图8所示。

5.创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt +调出高光选择,填充颜色:#FCF8D9,然后将图层混合模式更改为“颜色减淡”,图层不透明度更改为:60% ,效果如图9所示

6.创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt + E标记图层,按Ctrl + J复制图层,然后将复制图层的图层混合模式更改为“Color Deepen”。图层不透明度为:50%,效果如图10所示。

七,创建一个新图层,使用画笔工具,将前景色设置为深蓝色:#A,画出照片的角落,效果如图11所示。

8.合并所有图层并选择Topaz过滤器以锐化它。

九,穿上文字完成最后的结果。