制作真人芭比娃娃头像照片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-03 人气:736

芭比娃娃效应的传递过程并没有被复制,但细节却相当乏味。大致思路:首先需要用液化工具涂抹面部形状和面部特征,做出初步效果。然后用纯手绘的方法扩大和重画眼睑。其他五种感官也用同样的方法处理。最后,有必要打磨、增白、调整细节、增加亮点和适当软化。最终效果

原图

photoshop打开材质图片,创建一个新组,复制背景层,并将鼠标拖动到新组中。

2。执行复制层:过滤>;液化,选择液化工具面板的顶部工具,然后涂抹图形的面,涂抹瓜子面。此外,嘴和鼻子需要涂抹和修剪,如图5和6所示。

三。使用套索工具选择人物的眼睑,如图7所示,顺滑5个像素,如图8所示。

4。按ctrl+j将眼睑复制到新的一层,按ctrl+t变形,按shift+alt放大等,满意后返回车上确认。移动眼睛的位置,另一只眼睛可以选择套索工具和移动。效果如图10所示。

5。回到复制层,用套索工具挑出鼻子和嘴。顺滑三个像素后,按ctrl+j复制到新层。然后使用移动工具向下移动两个像素。效果如图12所示。

第六,现在要处理眼睛,需要完成的效果如下所示。

七,创建一个新组,在组中创建一个新图层,使用笔勾住眼睛的轮廓,然后将其转换为选区并用白色填充。

8.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版,然后在当前图层下创建一个新图层,使用笔勾选左边的深色选区,并羽化5个像素以填充深红。

九,创建一个新的图层,同样的方法使右边的黑暗面。