用Photoshop鼠绘水灵灵的眼睛

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:1797

眼睛在鼠标绘画中一直非常重要。一个人的气质和感受可以通过眼睛来表达。因此,当涂鼠标时,需要在眼睛上画更多的力气。原始图片

最终效果

首先,打开原始图片素材。首先用灰黑色勾勒出眼睛的轮廓。

其次,选择咖啡的灰黑色,并使用刷子工具涂抹瞳孔的位置。最初找到视线。

第三,设置较深的肤色来描绘眼角的三维感。

4.稍微减少数字,观察整个外观和轮廓。检查整体感觉。在这里,我使用红点粗略标记面部特征的位置。

5.现在,我将开始绘制眼球的细节,放大图片,并使用较深的咖啡黑色。

6.继续画画。这时,不要将瞳孔的明亮部分遮黑,这样眼球的三维性自然会越来越明显。

7.此时,将画笔设置为较小的尺寸并开始绘制睫毛的细节。

八,沿着睫毛生长的方向,自然,就像我们现在化妆一样,感觉就像睫毛膏刷睫毛一样。