PS滤镜制作另类颓废的潮流人像图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-01 人气:1294

在制作效果之前,您需要找到角色的图片,拉出角色,并使用滤镜来制作类似的绘画效果;然后使用路径和画笔为角色添加一些个性发型;画龙点睛和处理细节。最终效果

首先,创建一个1000px大小* 1000px黑色背景的新文档。打开角色素材并使用快速选择工具拉出角色。

其次,复制并粘贴到我们的文档中,水平翻转,如下所示。

第三,应用以下表面模糊滤镜设置。

第四,然后使用以下USM锐化。

5.使用柔软的橡皮擦去除右上方的头发区域,您将获得以下效果。

第六,现在,我们将添加一个图像调整图层,为角色赋予一些绘画效果。在此字符图层的顶部,添加以下3个调整图层。

七,我们将为图像添加一些抽象的头发,增加一些额外的味道。我们将使用钢笔工具绘制工作路径,如下所示。

8.在画笔样式中选择柔和的圆形画笔。

第九,右击路径选择“笔划路径”,然后选择画笔,选中“模拟压力”选项。复制多个图层,调整其大小并旋转以形成形状,如下图所示:提示:您可以根据ctrl+u的色调和饱和度工具调整复制图层的颜色。我使用红色和深黄色。