给模特照片皮肤磨皮美妆处理的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-30 人气:1471

高频和低频蒙皮的想法很简单,低频主要是颜色和轮廓,高频主要是细节;制作低频和高频层的方法很多,作者介绍的方法非常简单实用。最终效果

原图

首先,我们应该首先去除角色皮肤上的明显缺陷,如粉刺,痘印等。这一面可以用补丁工具修改。

2.连续复制两层,第一层改为“低频”。第二个改为“高频”。关闭高频研究。在低频率下,我们需要做皮肤磨损效果。我们可以选择磨料插件或高斯模糊。在这里,我选择高斯模糊。 Blur参数控制是使皮肤模糊而没有瑕疵。此时,整个图像模糊。因此我们需要添加蒙版过渡,按住Alt键,鼠标蒙版标志可以添加黑色蒙版,然后使用白色笔刷擦除人物脸部的模糊效果。水果。

3.低频修改后,打开高频眼睛并高频修改皮肤纹理,滤波器>其他>高对比度保持,参数约为1-5,然后将混合模式改为“线性光”。

4.密封图层并在过滤器中找到CR过滤器。参数如下。

第五,在调整后的照片上添加遮罩,擦除眼睛的多余蓝色,并用可选颜色调整蓝色,蓝色和黄色到他们喜欢的颜色。

六,再次标记图层,使用闪避工具,曝光设置为30 - 50,使用它添加角色眼睛的高光部分,并且眼睛的白色部分也稍微抛光。

7.使用钢笔工具选择唇部,给出1-2的羽化值,将其复制到色调饱和度,在弹出色调饱和度窗口上标记着色,然后适当地添加红色饱和度。一些。创建一个新图层,将图层混合模式更改为“正向相乘”,为眼睛添加适当的眼影颜色,并在眼睛的双眼皮部分创建一个新图层。混合模式是“正片堆叠”。在这里我添加浅粉色,如果你的颜色很暗,降低不透明度调整。

八,接下来是修改眉毛,创建一个新图层,切换到画笔工具,在画笔工具中按F5键出现画笔预设,如下图所示。

设置完成后,使用画笔绘制缺失的眉毛。

最终结果:

日期归档
2019年09月