PS设计美味橙子饮料产品广告海报图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-29 人气:1645

本教程主要使用Photoshop设计基于橙色的饮料促销广告教程。本教程的重点是绘制水花。我希望通过本教程了解更多信息。

最终效果

1.创建一个新画布。打开PS软件,按Ctrl + N New,尺寸为900 * 900像素,分辨率为72像素/英寸,如下图所示。

2.在工具箱中选择“渐变工具”,然后设置颜色,如下所示。

3.在属性栏中选择“径向渐变”,然后将渐变从画布中心拉到角落作为背景。

4.打开下面的饮料。

5.使用“移动”工具拖动饮料材料,然后选择“图层”面板右上角的菜单,并选择“转换为智能对象”,如下所示。

6.按Ctrl + T调整角度和位置。效果如下所示。

7,现在增加水量。打开下面显示的水溅材料。

8.按Ctrl + J将背景图层复制一层,按Ctrl + I反转,然后按Ctrl + Shift + U删除颜色。效果如下所示。

9.单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“色阶”,增加明暗对比度,参数和效果,如下所示。

10.创建一个新的空白图层,按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,然后将其命名为“Dark”。

11.复制背景图层,然后按Ctrl + Shift +]将其置于顶部。

12.在工具箱中选择“Magic Wand Tool”,在属性栏中将公差设置为25,然后选中“Continuous”。

13.使用魔棒工具单击白色背景并选择背景,如下所示。

日期归档
2019年09月