PS调制夏日阳光美女正面照片色彩

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-29 人气:671

处理夏季户外照片有很多技巧。如以下教程所示,音调不一定非常强,清新且清晰。音调可根据您的喜好进行调整。当然,夏天的照片需要阳光。它们可以用白色选区羽毛或用镜头晕圈突出显示。只有这样才能体现夏日阳光的特征。最终效果

原图

1.打开原始材料并执行:Layer&gt; <新调整层>颜色/饱和度,选择黄色,用吸管吸收背景主色调,然后按如下方式调整参数。

2.执行:层&gt; <新调整层>可选颜色:选择黑色,设置参数如下。

3.选择白色并按如下方式设置参数。

4.选择绿色并按如下方式设置参数。

5.选择黄色。设置参数如下。

6.创建一个新图层并用粉红色填充它:FF91B4。将图层混合模式更改为“柔和光线”,将图层的不透明度更改为27%,如下所示。

7.创建一个新图层并用蓝色填充:FDD9。将图层混合模式更改为“柔和光线”,将不透明度更改为30%,如下所示。

八,创建一个新图层,使用椭圆选框工具在图层的左上角拉一个椭圆选择,按Ctrl + Alt + D以羽化50像素并用白色填充它。如果你觉得它不够自然,你可以使用适当的高斯模糊。降低图层不透明度。最后合并图层并锐化它们以完成最终结果。

日期归档
2019年09月