调出冷青色甜美女孩照片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-28 人气:1510

材质图片的主要颜色是略带深黄绿色。在评分时,首先需要减轻整体主色,然后将黄绿色变为更均匀的蓝 - 蓝色,然后将字符部分调整为甜美。最终效果

原始图片

首先,打开素材图片,创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色,参数和效果如下图所示。此步骤可快速将图片中的黄色变为绿色。

二,创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色,绿色和蓝色,参数设置如图3-5所示,效果如图6所示。此步骤将图片中的黄绿色变为绿松石。

三,按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制到图层,为图像添加更多青色,效果如下图所示。

第四,创建色调/饱和度调整图层,调整黄色和青色,参数和效果如下所示。此步骤可快速将图片中的青色变为青色。

5.按Ctrl + J复制当前的色相/饱和度调整图层。使用黑色笔刷擦除底部区域并将图层不透明度更改为50%,如下所示。

六,创建曲线调整图层,调整RGB,蓝色通道,参数和效果如下图所示。此步骤使图片的暗部变亮。

7.创建可选颜色调整图层并调整蓝色,蓝色和白色。参数设置如图14-16所示,效果如图17所示。此步骤为图片添加浅蓝色。

8.根据Ctrl + J重现当前可选颜色调整图层,并将不透明度更改为50%。效果如下。

日期归档
2019年09月