PS滤镜制作逼真的古代木雕屏风

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-28 人气:1039

本教程介绍如何创建中国古典风格的障碍。理念:首先制作具有滤镜效果的木质纹理,然后慢慢制作浮雕图案和其他装饰品。制作方法并不难,但创作和效果都很好。最终效果

首先,创建一个新文件,然后创建一个新图层,设置前后景色如图所示,执行渲染,光纤,设置图形,用矩形框工具拉出一块并复制,隐藏图层1见图。

其次,在第2层,项目2,0,2和emboss 2,0的副本上执行图层样式。

三,创建一个新的图层3,使用矩形选框工具拉出图层2副本上的图片选择区域,并绘制2个像素,然后取消选择。

4.加载第3层笔划的选择,按第2层副本上的删除按钮以获得效果。请记住隐藏第3层并在以后使用它。

5.使用矩形或椭圆选框工具拉出图层2副本上的选区,复制一个图层,并将复制图层的样式更改为向下方向。然后删除第2层和第2层复制选择,而不取消选择选择。屏幕的布局可以根据自己的爱好进行设计,但每件都是以这种方式完成的。在使用笔触图层转换选区后,在第2层复制上创建最底部的框。地图上标记的四个部分都是分开的,用于下部雕刻。

6.找一些漂亮的鞋带并将它们装入选择区域。在相应的图层上删除它们。取消选择并删除前三个,直接删除较低的三个。请注意雕刻必须连接到边框。

7.合并所有可见图层,执行整体变形,并调出图层1以使用钢笔工具绘制屏幕支架并执行压花。您还可以在支架上绘制图案以显示雕塑的痕迹。

8.复制合并的图层并在两个图层上进行透视扭曲,但透视的方向相反。在两个屏幕的外边缘添加较窄的边缘以增加厚度,并使用加深和减轻工具来产生效果。然后分别复制一个,放出折叠的形状并合并。然后制作反射和投影的效果,并进一步修改和完成。

九,上面的图片透视有点问题。

日期归档
2019年09月