用PS滤镜制作燃烧的熊熊大火

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-27 人气:1132

首先,执行快捷键ctrl+n以创建适当大小的rgb图像。按可还原默认的前景和背景,并执行“过滤渲染云”命令以获得以下效果。

其次,使用工具栏上的文本工具,在图像中输入所需的文本,设置适当的字体和字体大小,然后右键单击光栅化文本层,然后执行快捷键ctrl+t free conversion命令。

第三,在“自由变换”框中,单击鼠标右键选择“透视”,然后将文本拉到稍微倾斜的立体效果。

第四,将调整后的三维文本加载到选择区域,保留选择区域,用鼠标选择云所在的图层,然后将背景颜色改为浅灰色,然后执行“过滤渲染云”命令,文本看起来有点像更明亮。

5。执行“select-deselect”命令,然后执行“image-rotate canvas-90 degrees(顺时针)”命令,然后执行“filter-styleze-wind”命令,可以通过按ctrl+f mirror重复“wind”过滤器,直到三维文本到达云中,然后将c安瓦斯回来了。

6。执行快捷键ctrl+i进行反转处理,然后执行“滤波锐化usm锐化”命令,将usm锐化数设置为198%,半径设置为8.3像素,阈值设置为0渐变。

7。然后在背景层上执行ctrl+j复制,在复制层上执行快捷键ctrl+u进行色调/饱和度调整,检查颜色,然后参考下图,并根据您的实际情况。设置色调/饱和度的参数。

8.然后在背景图层上执行CTRL + U以设置色调/饱和度。同时检查着色并将背景颜色设置为深红色。有关详细参数,请参阅下图。

九,我们将去背景复制层,将图层的混合模式设置为线性光,并得到下图的效果。

十,此时燃烧的火焰基础已经敲定,然后我们将为顶层文本层做一些相关设置,双击打开图层的图层样式,设置内部照明样式,内部照明样式混合模式在结构下改为滤色,不透明度约为75%,颜色为红色,方法柔和,并用边缘检查光源,尺寸为13像素。

当设置文本的样式时,燃烧的火焰已经形成了一种气势。图像中的文字就像是被这些灼热的火焰烧成了红色。这就是为什么它在这场肆虐的火灾中。在图像中添加文字的目的可以更好地展现燃烧火焰的旺盛场面!

日期归档
2019年09月