PS制作渐变霓虹色彩边框的透明心形图案

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-26 人气:1154

制作效果图的方法比较简单。首先根据形状或路径快速生成所需的心形图形,然后通过羽化选择区域删除心形的中间部分,仅保留边缘部分透明效果。心形完成后,通过复制和变形制作更多的心形,最后使用渐变来绘制。最终效果

首先,创建一个新的600*500大小的文档,背景是黑色的。将背景设置为黑色,将前景设置为白色。使用系统附带的自定义形状工具选择心形并绘制白色心形,如下所示。

第二,右键单击心脏层,选择“光栅化层”,按住ctrl键,然后单击心脏层前面的缩略图以显示所选内容。羽化选择10-15像素,按删除删除,按ctrl+d取消选择,复制一个层,按ctrl+e合并层下来,使心脏层更亮。

三。复制心形层,按ctrl+t组合键弹出变形框,使心形变小,改变角度,调整位置。

第四,复制第一个心形层,改变角度,向右改变角度,然后调整位置,如下所示。

5。复制第一个心形层,使其变小,不改变角度,并调整大心形下的位置。

日期归档
2019年09月