唯美婚纱照片的后期处理教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-24 人气:1659

在我开始调整图片之前,让我谈谈一些关于颜色的个人意见。与大家进行一点讨论吧!

由于我的水平有限,请指正!

首先,我们有一个整体的着色方法。整体可分为两个主要步骤:

学校地图是:学校地图吗?纠正偏色。优化图片!如果一部好的原创电影应该清晰明确。那么我们起床会容易得多。也可以省略前一步骤。然而,由于摄影技术,环境光等的各个方面,存在一些问题。例如,曝光不足,曝光过度,阴影高光,色偏等。那么如果它解决了呢?

曝光不足可以使用色标和曲线来照亮暗部。只要细节没有损坏,过度曝光可以通过颜色渐变和曲线变暗。通过将曲线调整到选择区域,可以调整稍微复杂的方法以满足选择!计算选择中的色调等。可以使用调整菜单中的阴影高亮功能调整阴影高光。这是一个非常有用的工具!至于色移的方法,还有更多。

我们可以通过观察直方图的峰值来发现这些问题。建议初学者首先学习直方图知识。另一点是主要和次要是不同的。普通人的照片主要是人。可以适当地模糊周围环境对象。达到角色的效果。用幻觉做到这一点!在后期阶段,您需要锐化细节并对图像进行去噪,以获得清晰细腻的效果。

二:风格

良好的着色工作通常会产生强烈的视觉冲击感。许多大师或婚纱摄影机构因其个人风格显然被许多人模仿!所以风格非常重要。这是非常主观和灵活的。这和你的性格,你对颜色的理解。美学有直接的影响。我建议你开始欣赏和模仿大师的作品,并学习他们的曲调风格。当然,调色方法也是多种多样的。一些材料可以在图片中合成。美丽的画笔。播放气氛。或者画龙点睛.

好的,我们来看下面的主题,请看下面的例子:

最终效果

首先,打开图像,首先我们要调整这个图像,这是之前的一步校准。无论是用眼睛观察还是通过直方图观察,都不难发现这显然是过度曝光的。背景太亮了。水平不够清晰。直方图的峰值都集中在右侧的高光区域。但幸运的是,细节并未丢失。这将有恢复的空间。

其次,我首先使用水平调整图层来表示角色的整体灰度级。在点图层面板下创建一个新的调整图层

第三,因为这一步是调整字符的灰度。角色的阴影细节不会作为标准丢失。只需自动点击它。角色部分的级别即将出现。

第四,下一步是使背景变暗,仍然创建一个水平调整图层,将左侧和中间的滑块拖动到右侧的高光位置

图中的左侧和图形被发现是黑暗的。用黑色刷子擦掉一些面膜

第六,得到结果

7.现在再次创建一个可选的颜色调整图层。可选颜色是一种非常容易使用的着色工具,个人喜好。嘿。

日期归档
2019年09月