怎么调出草绿色背景婚片的PS技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-23 人气:1080

本教程介绍了着色蓝绿色图像的方法。主要是背景部分的颜色,使用您用来使主色变成蓝绿色的颜色工具,然后适当地美化角色部分。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,创建一个通道混音器调整图层,调整蓝色,参数设置如图1所示,效果如图2所示。

二,创建可选颜色调整图层,调整青色,参数设置如图3所示,效果如图4所示。

三,创建色调/饱和度调整图层,选择青色,使用吸管吸收天空颜色调整,参数设置如图5所示,效果如图6所示。

四,创建可选颜色调整图层,调整红色,参数设置如图7所示,效果如图8所示。

5.按Ctrl + Alt +调出高亮选择,创建新的图层填充颜色:#F7D025,将混合模式更改为“眩光”,将不透明度更改为:15%,用黑色填充蒙版,然后使用白色笔刷角色的肤色部分被擦除,效果如下所示。

六,创建曲线调整图层,调整蓝色,参数设置如图10所示,效果如图11所示。

日期归档
2019年09月