美白教程:偏暗照片的P图技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-20 人气:803

本教程介绍了一些黑色图像处理方法,这个想法:一开始可以整体更亮而不失真,然后可以根据频道选择进行调整,最后整体颜色!原始图片

最终效果

首先,打开原始图像,首先使用刷子修复工具修复脸上的黑色痰液。然后创建一个曲线调整图层以使图像变亮

其次,合并图层。执行形象------计算(这部分不是为了说,而是为了照顾新生或说出来)

获取新通道ALPHA1,然后计算得到新通道Alpha2。计算的目的是获得角色的皮肤区域,以便我们可以进行更好的调整。这也是我从互联网上学到的东西

3.输入频道,按住CTRL键,单击Alpha2频道。选择RGB并返回“图层”面板。创建曲线调整图层

第四,创建一个新图层,标记图层。创建可选的颜色调整图层以调整角色的外观。

第五,创建一个可选的颜色调整图层。为什么我必须构建两个,因为可选的面部无法达到我想要的结果。

6.创建色彩平衡调整图层以调整整体色调。

7。新建图层,覆盖图层。现在开始磨合。我用整洁的形象,过程不会说。小心不要磨太多,我觉得这里有点太多,细节不是很好。研磨后,调整不合格区域。创建可选的颜色调整层。

第八,我觉得这里有点暗。所以我又拉长了曲线。最后,我刷了刷完成最后的效果。

0x252A

日期归档
2019年09月