合成古典水墨人物风景画的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-19 人气:729

看下面的经典水墨人物山水画,它看起来像素描效果。这幅画由树枝图片和墨水山图片组成,另一张是童话妹妹的照片。合成方法非常简单。

1.创建一个新的5 * 3.5英寸白色背景文件,分辨率为300像素/英寸。

2.打开以下两块材料,将它们拖入并根据Ctrl + T调整大小和位置。

3.打开下图中的材料并复制背景。

4.选择后台副本并执行:filter>风格化>找到边缘,然后将图层混合模式更改为“线性渐变”。

五,创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt + E打印图层,得到图层1,然后按Ctrl + Shift + U进行解色。

第六,拖动刚制作的材质,调整大小,然后选择椭圆框工具勾勒出下图所示的选择。

向选区添加图层蒙版。

7.根据Ctrl + U墨粉/饱和度,参数设置如下。

8.创建一个新图层,选择画笔工具并刷一些经典画笔以达到最终效果。

日期归档
2019年09月