学习合成创意二次曝光镂空人像照片的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-18 人气:1662

这是一个从外国神rafyA翻译而来的合成视频教程。本教程中使用的技术相对简单。教程步骤还解释了主教程的基本步骤。主要是学习他人的创造力。视频下载在本教程下面提供。图形教程一起学习。

原始图像如下:

本文中的练习材料如下

步骤如下:

1.处理人员

拉出字符,打开字符素材,使用“快速选择工具”选择字符选择,添加图层蒙版以拉出字符,然后使用“调整边缘”工具处理字符的头发。然后创建一个2300X1400px,72dpi画布并将角色放在画布的中间。

制作背景

在字符图层下方创建一个新的“渐变”通道(渐变颜色:黑色 - 颜色值e8e8e8,径向渐变,90度,缩放352%,反向刻度)。

调整字符颜色

在字符图层上方放置一个色相/饱和度通道(饱和度:-77,亮度:-8)并将其放置在色阶通道中(直方图值:12/0.79/255,渐变条值:8/162)。

2,打开脑孔

打开脑洞,打开洞穴材料,添加一个遮罩,以覆盖角色选择之外的图片,并将图层模式更改为颜色闪电。

调整大脑颜色

在脑层执行色相/饱和度命令(饱和度:-74)以降低饱和度。

结合人物和脑洞

在大脑面罩上使用黑色软刷覆盖洞下方的地面以及鼻子和嘴唇的额外图片。然后谈谈层稍微缩小,向上移动一点,并消除角色的头发部分。

加入摇摆的孩子

将孩子的素材拖到屏幕上,水平翻转,然后将其移动到正确的大小。执行色相/饱和度命令(饱和度:-79,亮度:-10)以降低饱和度。

复制并切割摆动的链条部分并将其与孔的顶部拼接。

执行命令“Level”(直方图值:0/0.83/209,渐变条值:0/219)以使整个男孩图层变暗。

3,整体调色板

整体色调调整

在图层顶部创建一个新的“色调”通道,并通过调整每个颜色通道来调整整体色调。具体参数如下。

最后的结果!

日期归档
2019年09月