PS鼠绘身穿白色婚纱的漂亮新娘

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-18 人气:1234

我无法相信它是用PS绘制的。我非常钦佩作者的艺术技巧。新手可能很难绘制,因为有很多细节需要描述。这需要时间和耐心。最终效果

1.使用浅蓝色背景填充创建适当大小的新文档。创建几个新层来绘制头发,皮肤,后围巾和白色婚纱。

其次,就在我画皮肤颜色的时候,我分了两层,一个是与耳朵连接的脸,另一个是试图联手,你现在应该看到,实际上,无论什么是可能的。然后使用加深和稀释工具来绘制出一般的立体感,不要太小心,我们稍后会处理细节。

第三,在使用加深工具时,压力不宜过大,一般不超过10%,然后慢慢涂,重复涂层。

第四,让我们从脸上开始吧。首先,我们绘制选区和鼻子。

第五,我嘴上有三层:嘴唇,嘴巴和牙齿都有深色调。

6.使用加深和稀释工具涂抹嘴唇层。

7.在嘴唇上放一点噪音(过滤器>噪音>增加噪音)。

8.再次画出高光,嘴巴就会完成。

九,然后画出眼睛,也分层。如果您怀疑图层太多,可以在绘画后合并它们。

日期归档
2019年09月