学习鼠绘水晶苹果鼠标的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-14 人气:1646

本教程介绍了替代鼠标的生产方法。制作方法主要是使用图层样式来调出透明鼠标的透明纹理,还可以根据个人喜好调整各种颜色效果。最终效果

真正的Apple鼠标

首先,打开Photoshop,发现错误版本和英文版本,机器运动速度慢的原因,我懒得重新打开Photoshop cs3,会有点儿。创建一个大小为500 * 300的新画布。使用圆角矩形工具将拐角半径设置为100px并绘制以下形状。

二,为图层添加图层样式:投影,参数如下。

三,外部发光

四,内部光线,白色

五,继续设置图层样式,渐变叠加,白色到透明

第六,您需要创建一个新图层,然后使用渐变填充工具填充透明到灰色渐变。

7.继续选择新创建的图层。按Ctrl + Alt + G可获得以下效果。您会发现原始图层的样式部分不受影响。

8.在理解上述步骤后,继续在图表的右上角添加白色高光。没问题,然后创建一个新图层,使用自定义形状工具在鼠标中间绘制一个特殊图案,并继续添加外部照明图层样式。

九,添加内部光线

10.使用椭圆工具,在鼠标图形图层的下层创建一个新图层,并绘制以下黑点:

十一,执行运动模糊,然后执行高斯模糊,从而产生以下美丽的投影。为画布选择合适的位置,添加两条参考线,并将交点显示为圆的中心。椭圆选择工具,shift绘制一个完美的圆,alt使用起点作为圆的中心,并抚摸选框。

十二,重复几次圆圈和几次后,添加几行,整个效果就会出来。

日期归档
2019年09月