PS设计茂盛森林中的空气净化器海报图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1528

本教程主要使用Photoshop设计以森林为主题的空气净化器海报。海报的设计主要是基于森林和小清新的环境,创造一个完整的海报效果,一个非常感性的工作,建议朋友们学习,我希望每个人都喜欢它。

最终效果

这次,我仍然使用新方法绘制草稿,放弃线条草稿和黑白,并直接绘制气氛草稿。这使得在完成后看到一般效果更直观。与客户沟通更容易吗?使用螺旋和方形组合,使用常见的东西,这里是使用鸟类和蝴蝶来确定元素的比例和完成草案。当然,这个草案不是一气呵成的。中间可能有多次尝试,最后确定了令人满意的布局。

有些材料放在远处,对细节的要求不高。可以使用一些节省时间的方法。在这种情况下,重复平铺一块材料以完成透视的拼接。

根据计划草案,从视角到特写,场景拼接在一起,只需要考虑视角和材料之间的联系。对于木材和山脉等材料,即使透视不能完全匹配,仍然可以使用,这样可以在寻找材料的过程中节省大量时间。这个拼图应该注意附近植物和远处植物叶子的大小比例,符合近远和远处的透视规律,同时,植物植物尽可能使场景丰富和充分。

空气透视的基本规律:对比度越接近,暗部分越暗,对比度越远,暗部分越弱。此步骤可以添加黑白观察层,首先忽略颜色,并根据空中透视法则调整场景。还可以在场景之间添加雾增强级别。

直接使用颜色叠加图层样式来控制透明度,首先将材质转换为不受直接光照的状态,然后再绘制高光。

虽然它们都是绿色植物,但它们可以在不同的光照条件下调整到相同的环境,甚至可以在不同的季节使用曲线和可选颜色进行调整。

使用软角度刷,大面积照明的渐变衰减,并且可以使用运动模糊和高斯模糊来绘制光束。

您可以在此步骤中绘制光束,但这不是绝对的。不同的光束会有所不同,需要根据具体情况进行调整。

在室外环境中,我通常将光源分为外部光源,背光源和聚光灯。在这种情况下,外部光被吸引,并且光从左侧进入,吸引受光部分和受益者的投影。

通过创建虚拟对焦效果,在增强空间感的同时,消除前景干扰,使拍摄对象更加集中,为了使虚拟对焦效果更加生动,可以将不同的形态和叠加组合起来。

在这一步中,我使用圆形画笔绘制了叶子的一部分。我真的没想到更好的方法。我不知道哪位专家可以分享更有效的方法。

通过颜色使图片更加强大,我通常的做法是使明亮的部分变暖,黑暗的部分是冷的,并加强明暗之间的对比。

在高对比度保存锐化,添加新图层,调整适当的噪声量和重叠后,我们可以获得真实照片的噪点效果。

一般来说,有四个步骤,即构图草案,材料构造,分层规划,光影混合和颜色匹配。

最终效果

日期归档
2019年09月