灰暗室内女孩照片应该怎样PS美化处理

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:810

优雅的颜色更难以控制。图片有点暗淡,而较浅的图片会有点过度曝光。你需要仔细调整它。在着色之前,最好调整整体的明暗关系。部分黑暗的部分需要首先修复,然后是整体触摸。

最终效果

原始图片

首先,PS打开原始图像,复制背景图层一次,创建可选的颜色调整图层,调整红色和黄色,并设置参数和效果,如下所示。

其次,按Ctrl + J复制当前可选颜色调整图层一次,不透明度变为:50%,效果如下图所示。

3.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层。按Ctrl + Shift + Alt + 2调出高亮选择,按Ctrl + Shift + I取消选择,按Ctrl + J将选区图像复制到新图层,将混合模式更改为“柔和光线”,并将不透明度更改为:70%,效果如下所示。

四,创建渐变映射调整图层,颜色设置如下图所示。确认后,将图层混合模式更改为“变亮”,并将不透明度更改为:70%。效果如下所示。

5.创建曲线调整图层,调整绿色和蓝色,参数和效果如下所示。

日期归档
2019年09月