调制艺术暗调色彩照片的PS技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:860

最终效果

1.打开原始材质并创建一个填充黑色的新图层。

其次,复制背景图层并根据Ctrl + Shift +将其移动到图层顶部,然后将图层的混合模式更改为“变亮”。

第三,复制背景图层并根据Ctrl + Shift +将其移动到图层的顶部,然后执行:image>调整>亮度/对比度,并更适当地调整对比度,然后将层混合模式更改为“亮度”。

4.复制背景图层并根据Ctrl + Shift +将其移动到图层顶部。然后将图层的混合模式更改为“Bright”,将不透明度更改为34%。然后打印可见图层。

第五,此时,图片的效果接近预期效果,但衬衫颜色有点不协调。复制背景图层,设置顶部,然后按Ctrl + Shift + U对其进行脱色。然后将图层混合模式更改为“hue”。

6.在背景图层4中,添加蒙版并填充黑色。使用套索工具圈出衣服的一部分,然后用白色刷子擦拭。

第七,然后微调整个画面。

8.使用5个顶部复制背景图层并执行:filter>噪音>添加噪音,设置值,然后执行:filter>模糊>运动模糊,角度为0,距离为18像素。

九,将模糊图层混合模式更改为“叠加”,图层不透明度更改为:43%。

十,创建一个新的空白图层,填充颜色:#f8c618,图层混合模式更改为“叠加”,图层不透明度更改为:14%,最终效果在确定后完成。

日期归档
2019年09月