PS调制浅蓝色柔美非主流模特照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:994

每一个好的着色工作都经过反复雕刻和精心设计。有必要以最美丽的方式呈现图片的光线,颜色,细节和其他部分。操作可能需要一段时间,所以请耐心等待。最终效果

原始图片

首先,复制一个图层。观察整个画面,感觉太暗,以及脸部背光的细节。然后指向工具栏的图像 - 调整 - 暗色和高亮,默认。如果您觉得太灰,请适当降低不透明度。

第二,现在我们要调整整体:照亮黑暗部分:然后从中调开始,什么是中调?中间曲调是光明和黑暗之间的部分,而最细微的部分,对比度不会很大,因为细节调整并不是更好。执行:图像 - 应用程序图像 - 可以选择计算,通道选择灰度,第二通道选择反转,结果选择选择和通道。有保留的频道可供选择,可以在应用时直接加载。

第三,当选区小于50%时,确定该点。

第四,是的,直接调整下面的图层选择曲线。我们想要做的是变亮。

五,脸部略呈绿色,然后增加红色,减少青色,然后增加青色,颜色可以变成紫色,即洋红色。可以使肤色更加细腻。

第六,ctrl +加载图层的高光并调整图层的曲线。在曲线中进行比较。

日期归档
2019年09月