PS制作透视方格造型的文字效果

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1749

首先,使用Photoshop创建一个新的550 * 500像素图像,然后选择工具栏上的文本工具,在图像中输入字母A,字体设置为arial黑色,字体大小设置为24点,然后使用放大镜将文本放大到最大。得到以下图片的效果,然后用QQ剪切图片,然后用色标调整文字和边缘为纯黑色,留下备用。

其次,制作一个如下所示的自定义模式,选择选择,然后执行编辑 - 定义模式,这就是它。

第三,用这两个定制刷子并不难! (首先将图案放在文本上,删除所选文本,然后从图案层中删除多余图案,合并图层!自由变换然后自定义画笔)

第四,首先用你刚制作的画笔调整深度,然后执行快捷键CTRL + ALT +向上箭头并合并它们。

五,创建一个新图层,使用画笔按下A字顶部最深处,按CTRL + U打开色调/饱和度调整其颜色,然后按住CTRL键并单击图层获取选择并执行1个像素的笔画处理。

第六,当第五步的效果完成时,透视方形的文字效果已经差不多完成了,最后只需要复制几个副本,然后再加上不同的效果。

日期归档
2019年09月