调出金秋暖黄色外景女生照片的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-31 人气:1094

本教程中的原始图片是作者在春季拍摄的。今天秋天完成后,我们将完成秋天的温暖黄色效果。建议朋友们学习。我希望每个人都喜欢它。

我一直在拍摄这个小组很长一段时间。我今年4月没有修好它。首先,我觉得没有想法。首先,我有点懒,所以我一直放手。有一天,我突然看到这组电影,并考虑修理。试试吧,你有这张照片

发了一圈朋友,有些朋友问,外面的镜头是什么焦点,有的朋友推荐一些老镜头说这个效果,有的朋友讨论过哪个软件自带这个功能。

这是最终的渲染:

以下是效果图和原始图像的比较:

在这里,青岩告诉大家,这里有想法和步骤:

当我看到这张照片时,第一感觉

太阳很温暖

2,柔和的光线

3,焦点外侧稍微旋转(这是焦点)

所以让我感觉这张照片可以修复;

第一个想法是重点关注原始图像,这是修复这张图片的驱动力

我们来看看下面的步骤

第一步:暴力去除碎片主干

检查内容标识(不要想太多,焦点是如此虚拟,还要旋转,所以不要担心细节)如下图所示

效果如下

第2步:选择颜色工具,请参见下图

效果如下

第3步:产生结果的步骤,如下所示

选择径向模糊时,请选择旋转。这个值不是固定的,但它不应该太大,因为它太假了。

效果如下:感觉有点头晕(哈哈)?

第4步:创建一个掩码来擦除字符,如下所示

我用颜色搜索来设定音调。有多种方法。这取决于你自己的想法。

效果如下

效果已经出来。我不会详细说明颜色和图形修订。当然,并非所有的图片都适合这种效果。否则,你将在轮换中头晕,最终效果将会实现。