PS制作飞速行速自行车特效照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-30 人气:654

本教程介绍如何创建速度效果。原始材料本身具有快速驾驶的感觉,但作者由于摩擦而添加了一些气体火焰,然后将图片变成橙红色。效果非常突出。原始图片

最终效果

首先,启动Photoshop以打开原始图像,然后选择仿制图章工具以删除图片中的白线。

其次,我们增加亮度,这里创建一个新的亮度和饱和度调整层,亮度设置5,对比度设置56,效果如下。

第三步,按Ctrl + Shift + N创建一个新图层。使用软角刷工具,将主直径设置为4px,将前景色设置为白色,然后使用钢笔工具选择轮。

4.设置路径后,右键单击鼠标并选择“描边路径”命令。设置以下图像。

五,我们设置下面的图层样式后,效果如下。

六,选择涂抹工具,设定软角度,主要直径为30px,硬度为35%,使用此工具进行涂抹,使车轮产生火焰效果。

七,创建一个新图层,重复步骤3,4,5,建立火车轮特效。

8.然后在后轮和人后面重复步骤3-7。

九,下面我们添加火花效果,使用画笔,选择画笔工具,然后按F5打开画笔窗口设置如下。