用PS美化不清晰的手机照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-29 人气:1530

具有低相位的手机摄影通常具有低相关性,重色和大量缺陷的特征。

因此,我们必须在处理时首先应用部分音调。首先,看看这张照片。颜色偏黄,干燥很重。看来MM的皮肤很差。

所以我们可以看到步骤,首先纠正偏色,然后去皮肤磨削。

一,复制一层,图像调整 - 自动颜色(自动对比,自动色标----两种选择,用自己的眼睛来识别效果)

在自动颜色之后不是这种情况。曲线和饱和度有一些调整。但是,我忘记了如何调整它。哈哈,这是意识。每个人都可以根据自己的感受进行调整。

二,开始磨皮,如果不进行磨皮,简单的方法是使用模糊工具避免眉毛和嘴巴也可以应用,我在这里谈谈更好地控制中度难度。

单击“快速蒙版”工具。

点刷工具,颜色为黑色。

涂在MM的脸上,避开头发,眉毛,眼睛,嘴巴,鼻孔和鼻子两侧。

这里有一个问题要注意,边缘部分,要降低刷子的透明度,所以效果不会太难。不要像面具那样得到最后一个扣子。

使用橡胶檫工具绘制错误的位置。

摆脱。在均匀分布测试之后,撤回掩模,并且将出现选择,并且两个阶段将被羽化。反向选择CTRL + J

在这个时候,MM的面团出现在一个新的层,你感觉可怕,美丽的皮肤

过滤---模糊---高斯模糊,哈哈,MM变得漂亮,价值观,自己看一下,效果很直观,如果觉得假,转身就像梦一样的感觉,那就会更大。我在这里不会说太多。

第三,然后开始修改MM的五个功能。

然后调整MM的眼睛。眼睛主要用于加深,淡化,黑刷,锐化等工具。

放大MM的眼睛。使用减淡工具。

重复眼睛的白色部分,记得降低值。这样比较好掌握,反复放大和缩小以查看效果,以免调整。

使用深化工具。

指出眼睛的黑色部分(嘿,我不知道该叫什么,瞳?),如果MM的眼睛很小,你可以适当地放大眼睛黑色部分的区域,这样就可以了有一个很大的眼睛效果。

创建一个新图层,用黑色画笔绘制MM的眼线笔和睫毛(透明度小于30%)。化妆的女孩必须知道眼线笔和睫毛膏。我不会说太多,如果男性同伴不画画然后放大你的眼睛并做一点点。

涂漆后,适当调整睫毛层的透明度并自然地观察。

然后使用“减淡”工具在瞳孔部分绘制高光。亮点可以使MM的眼睛看起来水汪汪,然后使用锐化工具。

睫毛,眉毛和适当的锐化。它将是非常立体的。

突然,以下是修复嘴巴。

使用锁定或钢笔工具选择MM的嘴,羽化2相,并根据需要调整饱和度。我使用涂抹工具,因为嘴唇的颜色太多了。

我画了它并用颜色平衡调整颜色,因为我想调整一个可爱的效果,所以我用粉红色。

在我绘制的区域中,使用减淡工具突出显示高光。

使用锐化工具锐化它。

如果您认为图片较暗,则可以创建新图层并更改模式以进行过滤。

这基本上没问题,但我觉得MM脸色苍白,所以我决定为她画一些可爱的脸红。

腮红颜色的选择非常重要。最好选择与嘴唇相似的颜色。否则,脸上的两种颜色会感觉像调色板。

创建一个新的空白图层。使用画笔工具将两个圆圈指向MM的笑脸肌肉部分。

如此可爱,选择滤镜-----模糊----高斯模糊,值是自我调整,非常直观,并且还可以匹配图层的透明度。

我通过创建一个新图层,将模式更改为颜色并绘制它来绘制一个微弱的眼影。这基本上完成了,随着曲线,饱和度,滤镜中的锐化工具会根据您自己的感受进行调整。如果您感觉图层的深色副本,则模式将更改为滤色,如果感觉更亮,则会将其更改为柔光。总之,个人品味是不同的,根据您自己的喜好,美在每个人的心中添加一些文字,或用刷子,图案画笔绘画,并自己设计。材料库中有很多图案画笔,你可以下去,没有钱,会有更多的回复点。